8 (499) 390-79-29
8 (916) 143-33-55

Камин KRATKI JULIET (1800*650)

  • 07 февраля 2018 14:15:00
  • Просмотров: 234

Зима настойчиво стучит в наш дом и оставляет на пороге первые снежинки, а во дворе - целые сугробы. Свои ледяным дыханием зима приносит в дом холод и пустоту. За окошком начинает рано темнеть, солнышко не греет, а светит. В доме темно и пусто, а на души одиночество и скука. Как же отогнать от себя эту меланхолию? Обычно мы покупаем новогодние теплые носочки и широкие уютные свитера. Мы достаем из чердака новогодние украшения, огоньки, дождик и украшаем свой дом. Это все создает теплую атмосферу. Но как же принести в дом настоящее физическое тело? В этом Вам с удовольствием поможет наш сайт СПСкамин. Здесь есть чудесный камин KRATKI JULIET (1800*650).

Этот биокамин является самой большой встраиваемой моделью среди каминов серии Kratki польской компании. Он имеет три больших биоконтейнера. Хотя этот камин имеет довольно большие габариты, а именно 1,8 метра, у него не высокая цена. У других производителей стоимость подобного камина может достигать цены большей в два раза. Это однозначно является положительной характеристикой для этого камина. Этот камин подходит для больших помещений. Он может быть установлен, например, в гостиной, холе, библиотеке или столовой. Kratki Juliet также будет эффектно смотреться в офисе. Хотя этот камин не использует для своей работы дрова, он все равно довольно неплохо обогревает помещение. Поэтому вы сможете не только наслаждаться языками пламени этого камина, но и теплом, которое выделяет этот камин.

Хотим сделать акцент на том, что биоэтанол (виноградный спирт), который является топливом для биокамина не несет вреда для здоровья человека. Он не выделяет токсичных веществ. Но он использует для своего горения кислород. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы комната, в которой будет установлен этот камин имела возможность чаше проветриваться. На нашем сайте Вы также можете заказать биоэтанол, который сертифицирован и очень удобно расфасован по одному литру.  Только у нас высокое качество товаров и высококвалифицированные работник, которые всегда качественно выполняют свою работу.

Также Вам может быть интересно: