8 (499) 390-79-29
8 (916) 143-33-55

Камин Meta АДАЖИО 700/800

  • 06 февраля 2018 20:47:00
  • Просмотров: 193

Осень приближается к концу и закрывает за собой золотистые двери. Позади остаются 3 месяца приятной осенней меланхолии, теплые уютные вечера в кругу семьи с приятными разговорами. Осень уносит с собой вечера на террасе с книгой на коленях и чашкой горячего кофе в руках. Осень уходит, оставляя за собой шлейф корицы, какао, горячего шоколада, сухих листьев, страниц книг и приятной, манящей сырости.  Осень нежно готовила нас к холодам и дала время, чтобы привыкнуть, приготовиться к зиме и обеспечить свой дом теплом и уютом. Все запаслись теплыми куртками, сапогами, свитерами. А не забыли ли Вы о своем доме? Как Вы подготовили его к зиме? Если Вы еще ничего не успели сделать, то SPSkamin с гордостью поможет сделать это все за Вас. Предлагаем Вам чудесный камин Meta Адажио.
Адажио – это не просто камин, это находка для Вас и Вашего жилища. Наверное, каждый из нас мечтал о вечере у камина, где будут гореть настоящие дрова, потрескивая. А в это время Вы сидите в кресле, укрывшись пледом, держа в руках чашку глинтвейна и наслаждаясь языками пламени. Такая вот романтическая, теплая и уютная атмосфера. Этот угловой камин может быть установлен в холле, гостиной, гостевой или столовой. Кажется, кроме этого камина в комнате не нужны никакие предметы декора. Ведь он самостоятельно украшает любое помещение. 
Угловая облицовка изготовлена из природного камня с деталями Meta StoneTM желтого или же белого цвета (есть разные варианты, уточняйте заказ у нашего менеджера). Огнеупорный камень используется для плиты перед топкой. Этот камин выполнен в стиле кантри – это очень актуально и необычно одновременно. Такой стиль подойдет для дома, в котором живет семейная пара с детками и домашними животными. С этим камином каждый Ваш вечер будет незабываемым и неповторимым. Порадуйте себя и своих близких, купив в свой дом Адажио.
Только на нашем сайте высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу в лучшем виде и беспокоятся о своих клиентах. У нас Вы также можете заказать доставку и установку этого камина. Наши сотрудники сделают свою работу не только быстро, но и качественно.


Также Вам может быть интересно: